schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Herzlich willkommen

in unserer wunderschön gelegenen Oase,

beim Landgasthof Zur Fronmühle

Öffnungszeiten
donnerstags und freitags ab 17:00 Uhr • samstags und sonntags ab 11:00 Uhr durchgehend
(warme Küche jeweils bis 21:00 Uhr)

Termine

Wir freuen uns Sie auch bei den folgenden Veranstaltungen in der Region kulinarisch verwöhnen zu dürfen:

Juli

29. Juli - 02. August 2016
Hambacher Kerwe
Sie finden uns beim Stand von Weingut Johann Müller, Neustadt - Hambach

August

10. August 2016
Bauer's Barbecue
Wir grillen auf einer der schönsten Terrassen Haßlochs

September

18. September 2016
Siebeldinger Weinwanderung
Sie finden uns auch in diesem Jahr in den Weinbergen beim Ausschank von Weingut Wilhelmshof

Wir kommen auch zu Ihnen nach Hause...

... oder liefern zu Ihrer Location

bankettservice klein

Wir garantieren auch im Bankettservice... Genuss pur!


Neu eingetroffen:

Geschmack von Frucht und Sonne

end braende

Ab sofort haben wir auch edle Brände von der Destillerie Reiner End aus Offenburg / Zell-Weierbach auf unserer Getränkekarte.
"Mit diesen zusätzlichen Produkten ergänzen wir unser Angebot an Spirituosen um hochwertige Brände", so Inhaberin des Landgasthofes Sylvia Bauer.
Folgende Brände sind ab sofort im Sortiment:

Williams

Mirabelle

Pflaume

Zibärtle (Marzipan Aroma)

Tresterbrand "Marc" PREMIUM

Williams PREMIUM

 


SWR Dokumentation "Das Brenners - Lehrjahre im Grandhotel"

Die SWR-Sendereihe "Das Brenners - Lehrjahre im Grandhotel" wird zum Jahresende auch beim TV-Sender rbb ausgestrahlt.

Sendetermine: 14.12.2014 / 21.12.2014 / 28.12.2014 / 04.01.2015 (jeweils 12:50 Uhr)

Falls Sie eine Sendung verpassen... Bis zu einer Woche danach sind die Sendungen des rbb in der online Mediathek unter http://mediathek.rbb-online.de/tv abrufbar.


Ausbildung von Moritz Bauer bei "Brenners Park-Hotel & Spa"

Rheinpfalz, Mittelhaarter Rundschau, 04.01.2014

(Klicken Sie auf das Bild um den Artikel zu vergrößern)

rheinpfalz haloch 20140104

Moritz hat seine Ausbildung mittlerweile mit Erfolg abgeschlossen und eine Stelle als Management Traniee (F&B Manager) bei Napa Valley Resort | Solage Calistoga Resort and Spa in Kalifornien, USA angetreten. https://www.solagecalistoga.com/


Berichterstattung zur Ladies Night bei Blumen Schupp

Stadtanzeiger Neustadt, 15.11.2013

(Klicken Sie auf das Bild um den Artikel zu vergrößern)

131115 SA-NW Im Rausch der Farben


Bernhard Bauer kocht bei TV-Show "Küchengeflüster" im OK Weinstraße

In der März-Ausgabe von "Küchengeflüster", der Kochsendung im OK Weinstraße war Bernhard Bauer von unserem Landgasthof zu Gast. Gemeinsam mit Moderator Markus Merkler hat er dort Schweinefilet im Morchelmantel mit Kartoffelstrudel und Gemüsetimbale gekocht. Schauen Sie doch mal rein...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Klicken Sie auf das Bild um die Sendung zu sehen.

03 bauer


pressenachlese leo 20130131













Ein verdeckter Restauranttester hat uns kürzlich besucht, anschließend wurde ein Artikel im Freizeitmagazin LEO veröffentlicht. Der Autor schreibt über unseren Bankettservice, den Landgasthof zur Fronmühle und unsere Küche.

Vielen Dank für die gute Kritik!


 
IMG_5365_KopieIMG_3648_KopieIMG_3693_Kopie