Lachsvariationen, Forellenfilet, Fisch- u. Geflügelterrine, Parmaschinken mit Melone, Blattsalat, Roastbeef am Stück, Mais-Poulardenbrust, Marktgemüse, Kartoffelgratin, Nudelnest, Dessertvariationen mit Rote Grütze, Sorbet, Moussetörtchen und Exotenfruchtplatte
Vegan
Kosher
Spicy
Büffet Traditionell
Lachs in Blätterteig, Matjesfilet, Geflügelsalat, Variation von Wildterrine und Entenbrust, Kalbsgeschnetzeltes, Dorschfilet, Spätzle, Basmatireis, Gemüseauswahl, Gemischter Blattsalat, Käse vom Brett mit Trauben, Braunes Schokomousse, frischer Obstsalt und Weinschaumcrème
Vegan
Kosher
Spicy
Unsre Pfalz
Markklößchensuppe, Gelee vom Tafelspitz, Variation von Pfälzer Bachforelle, Matjesfilets, Hausmacher Wurst und Bauernschinken, Leberknödel, Saumagen, Weinkraut, Kartoffelpüree, Deidesheimer Woicreme und Griesflammerie, Käseauswahl: Weinkäse, Ziegenkäse, Limburger
Vegan
Kosher
Spicy
Vegetarisches Büffet
Gemüseterrine mit Guacamole-Dip, Nudelsalat, Radieschen-Gurken-Arame-Salat, Blattsalat, Möhren-Ingwersuppe, Gemüselasagne mit Tomatensoße, Graupenrisotto mit Champignons, Obstplatte mit Früchten der Saison
Gambas mit gebratenem Knoblauch, große Pfahlmuscheln in Wurzelgemüse, Sardellen, Oliven, Paella mit Huhn, Muscheln, Garnelen und Erbsen, Seehecht in Tomatensoße mit Kartoffeln, Orangenflan, Gelee von Sangria, Früchte der Saison, spanischer Käse: Manchego, Cabrales
Vegan
Kosher
Spicy
Frühjahr - Wir machen Spargel mit Köpfen
Spargelcremesüppchen, Spargelsalat mit Crevetten, Terrine von Spargel und Lachs, Mousse, Stangelspargel im Crêpe mit Sc. Hollandaise, Neue Kartoffeln, Kalbsmedaillon, Schnitzelchen, Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Vegan
Kosher
Spicy
Sommer - Beerenzeit, Grillgerichte, Salate
Tomatencarpaccio mit Rucola, Friseesalat mit grat. Ziegenkäse, Avocado-Shrimps-Cocktail, Grillgut zur Auswahl: Filetsteak, Roastbeef, Spieße, Lachs, Dorade, Scampi, Folienkartoffeln Sommerliche Dessertköstlichkeiten: Früchte pur mit deren Sorbet und Fruchtsoßen
Kürbisschaumsüppchen, Pfifferlingsalat, Elsässer Zwiebelkuchen, Zackenbarschfilet, Steinpilze in Creme fraiche, Semmelknödel, Rebhuhn, Maronen, Gemüse der Saison, Pot de creme von Mascarpone und Ricotta mit Zimt-Zwetschgenkompott
Strudel von Leber- und Griebenwurst, Schwartenmagensalat mit Dornfeldervinaigrette, Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Gemüsestreifen, Peterle-Kartoffeln, Zwiebelfleisch vom Rostbeef, Kleine Dampfnudeln mit Vanillesoße, Kastanienparfait mit Zwetschgen
Vegan
Kosher
Spicy
Bauer´s Landbüffet mit kalten Schmankerln
Lachsvariationen, Forellenfilet, Geflügelterrine mit Apfelsalat, Roastbeef mit Mixed Pickles, Schweinemedaillon mit Lebermousse und Früchten, Parmaschinken mit Grissini und Melone, Blattsalat mit Sprossen, Bauernsalat, Bohnensalat, Käsebrett mit Trauben, Rote Grütze
Vegan
Kosher
Spicy
Büffet Liguria
Rotbarbenfilet mit Oktopus und Muscheln, Vitello Tonato, gebr. Mozzarella mit Tomatenconfit, Saltimbocca vom Schweinefilet, Wolfsbarschfilet, Safrannudeln, Risotto, Gemüseauswahl, Pecorino und Ricotta, eingelegte Birnen mit Marsala und Walnußeis, Zitronencrème
Vegan
Kosher
Spicy
Toscana lässt grüßen
Italienischer Nudelsalat, Tomaten mit Mozzarella, Gefüllte Champignons und Cocktailtomaten, Lasagne mit Fleischfüllung, Saltimbocca von der Pute gefüllt mit Schinken und Salbei, Reis, Tiramisu, italienische Käseauswahl: Gorgonzola dolce, Parmeggiano, Taleggio
Vegan
Kosher
Spicy
Karibische Impressionen
Fischsuppe aus dem Wok, Tilapiafilet mit lila Kartoffeln, Gambas mit Mangostreifen, Red-Snapperfilet, Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas, Kreolenreis, Exotisches Gemüse, Hippenblätter mit Ananasmousse, Gelierter Cocktail von braunem Rum und Kokosmilch
Vegan
Kosher
Spicy
Kanarische Köstlichkeiten
Artischocken in Kräuteröl, Oliven, Kanarische Kartoffeln, gegrillte Paprikaschoten, Paella mit Huhn, Muscheln, Garnelen und Erbsen, Schweinefilet überbacken, Nudelnest, Sommergemüse, Süße Versuchung: Gelee von Sangria, gebratene Milch, Früchte der Saison
Vegan
Kosher
Spicy
Asien auf europäisch
Sushi im Noriblatt, gebeizter Thunfisch mit Wasabi, Knurrhahn in Curryteig gebacken, Rinderfilet geschnetzelt in Ingwersoße, Hähnchenbrust aus dem Wok, Pak Choi, Chinakohl, Mocca-Kardamon-Mousse, Litschi mit Melonenkugeln, Kokoscrème mit Mango
Vegan
Kosher
Spicy
Büffet Gourmet
Atlantischer Hummer, Steinbuttplatte, marinierte Jakobsmuscheln, Artischockensalat, Rinderfilet im Dijonsenf-Kräutermantel, Seeteufelmedaillon in Safransoße, Basmatireis, Gemüsebündel, Früchtetörtchen und Beeren der Saison, Süßes Fingerfood, Mini Petit Fours
Vegan
Kosher
Spicy
Das Beste aus Frankreichs Regionen
Quiche Lorraine, Carpaccio vom Seeteufel, mariniertes Doradenfilet, Salat Nicoise, Artischockenragout, Kalbskopfterrine in Pernodsauce, Terrine von der Barbarie-Ente, "Bouillabaisse" - die Fischsuppe aus Frankreichs Süden mit Rouille, Lammrücken mit Kräuterkruste, Perlhuhnbrust in Noilly-Pratsoße, Provenzalische Gemüsepfanne, Kartoffelgratin, Tarte Tatin, Crème Caramel, Crêpe Suzette, Salat von der Cavaillon Melone
Vegan
Kosher
Spicy
Für Käseliebhaber: Bauers Käsebüffet in fünf Gängen
Käsehäppchen: Mozzarellaterrine mit fritiertem Basilikum, Gruyere-Törtchen mit Speck-Linsen Die Vorspeisen: Gemüseterrine mit frischem Ziegenkäse, Salat von Comte mit Schinkenstreifen Der blaue Gang: Gorgonzola mit Birnenconfit, Roquefort mit karamelisierten Walnüssen Warmer Käse klassisch: Neuenburger Fondue, Gemüsegratin mit Manchego, Bergkäseknödel Finaler Käsegenuß: Quarkkuchen, Mousse von Ricotta mit Amarettini und frischen Früchten